市人防办召开“严强转”专项行动集中研讨会

作者: 江霖 发布时间:2019-03-08 17:47 信息来源: 市人防办人秘科 访问次数:4441 字体大小:

3月4日下午,阜阳市人防办召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中研讨会。市人防办党组书记、主任沙万里主持会议并作研讨发言,市人防领导班子成员及各科室、直属事业单位科以上干部参加了会议。

会上,市人防办科以上干部重点围绕形式主义官僚主义在学习、调研方面存在的问题,紧密联系自己和单位工作实际,分别进行了研讨发言。市人防办副主任李红针对学习中存在的重形式轻内容、重数量轻质量、重“留痕”轻实效等问题,调研中存在的深入基层调研少、调研准备不充分、调研形式单一等问题提出了意见建议。沙万里主任强调,今后一定要加强学习的计划性、系统性、针对性,丰富学习形式和内容,确保学习实效;深入基层调研一定要有针对性,明确调研主题,注重调研实效,使调研真正发现、解决问题、推动工作。

   通过本次集中研讨,大家统一了思想,深化了认识,达到了研讨目的,为深入开展“严强转”专项行动打好了基础。


扫一扫在手机打开当前页