市人防办召开深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

作者: 郭晓宇 发布时间:2020-06-08 11:27 信息来源: 阜阳市人防办 访问次数:10605 字体大小:

按照市委深化“三个以案”警示教育实施方案要求,6月5日,市人防办召开深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,听取机关各科室、二级机构主要负责同志、服务企业代表对市人防办班子及班子成员的意见和建议,为下一步开出高质量的专题民主生活会打好基础。市人防办党组书记、主任沙万里主持会议。

会上,与会人员联系工作实际,结合工作职能,分别从改进会风文风、加强作风建设、加强人员管理等方面提出了具体意见和建议。沙万里认真聆听,仔细记录,并不时就相关问题同大家交流讨论。

在听取大家发言后,沙万里指出,大家充分发言,一针见血,直奔主题,体现了强烈的责任担当和严肃认真的态度,是一次高质量的征求意见座谈会。

沙万里强调,针对大家提出的意见建议,人防办班子将认真梳理,研究汇总,深挖问题根源,找准解决问题路径,切实抓好问题整改,确保“三个以案”警示教育工作高质量推进,推动人防工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页