落实全面全面从严治党 扎实推动党风廉政建设——阜阳市人防指挥信息保障中心开展党课学习活动

作者: 吴艳萍 发布时间:2020-09-27 16:13 信息来源: 人防指挥信息保障中心 访问次数:9673 字体大小:

为深入学习贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国》第三卷,扎实推进全面全面从严治党纵深发展,进一步引导广大党员干部坚定理想信念、强化“四个意识”,9月27日,阜阳市人防指挥信息保障中心副主任江霖结合学习《习近平关于全面全面从严治党论述摘编》《习近平谈治国理政》(第三卷)以及深化“三个以案”警示教育,以《全面全面从严治党  深入推进党风廉政建设》为题,为市人防指挥信息保障中心党支部全体党员上了一堂生动的党课。

DSC_3816_副本_副本.jpg

江霖从“充分认识全面全面从严治党的重要意义”、“全面全面从严治党,普通党员也不能做局外人”、“全面全面从严治党,不断强化对权利运行的制约和监督”三个方面作了系统、全面的解读与阐述。

江霖要求,每位党员要认真履行党内监督责任;认真履行在网上与各种错误言论作斗争的责任;认真履行宣传和服务群众的责任;认真履行弘扬良好家风的责任。

通过这次党课,大家纷纷表示,在今后的工作学习生活中,一定用优秀共产党员的标准严格要求自己,坚决不做全面全面从严治党的局外人,以饱满的工作激情、昂扬的斗志,一丝不苟、精益求精的工作作风,为阜阳人防信息化建设和大美阜城建设做出新的贡献!


扫一扫在手机打开当前页