省人防办调研员孙学辉一行到阜阳调研指导人防疏散地域(基地)建设工作

作者: 江霖 发布时间:2020-11-11 10:18 信息来源: 人防指挥信息保障中心 访问次数:8170 字体大小:

2020年11月10日,省人防办调研员孙学辉一行3人,到阜阳市调研指导人防疏散地域(基地)建设情况。阜阳市人防办主任沙万里、副主任李红及相关业务科室人员陪同调研。

省人防办孙学辉调研_副本.jpg

孙学辉一行实地考察了阜南县人防疏散基地和阜阳市颍泉区锦湖村人防疏散地域建设,并现场听取两处人防疏散地域(基地)负责人的工作汇报。孙学辉一行对两处人防疏散地域(基地)前期建设情况给予充分肯定,并提出指导性意见建议。

孙学辉指出,建成一批战时灾时管用实用的疏散地域(基地)是落实人防“十三五”建设发展规划的任务指标,阜阳人防疏散地域建设要按照理念上融合、规划上统筹、实施上协同的要求,准确定位、做好规划、逐步实施,把人防地域(基地)建设与国家乡村振兴战略有机融合,争取把两个项目建设成独具阜阳特色的人防综合基地。


扫一扫在手机打开当前页