安徽省人防办孙学辉到阜南县开展调研工作

作者: 刘凯 发布时间:2020-11-13 15:38 信息来源: 阜南县人防办 访问次数:7732 字体大小:

为进一步加快阜南县人防“十三五”项目建设,推动阜南人防事业快速发展,2020年11月10日上午,安徽省人防办二级调研员孙学辉一行三人,在阜阳市人防办副主任李红的陪同下,到阜南县人防疏散基地开展调研工作。

1.jpg

    孙学辉一行先后查看了阜南县人防疏散基地建设情况,详细了解阜南县疏散基地的规划前景、平战转换方案。并指出,阜南县人防疏散基地区位优势突出,自然条件优越,建成后平时能带动周边经济发展,产生可观的经济效益,战时凭借地势空旷,面积广阔,周边配套功能齐全,位居阜阳、阜南中间地带的区位优势,能同时为两地居民提供避难的应急场所。

2.jpg

孙学辉要求:一是科学规划,合理布局区域场所。阜南县人防办要积极对接省、市人防办有关专家,按照人防疏散基地建设要求合理规划、科学分区,为阜南县人防疏散基地建设构筑美好蓝图。二是统筹推进、完善人防建设体系。阜南县人防办要将疏散基地、地面指挥中心、宣教中心等项目,按照“十三五”建设要求,统筹推进。三是全力以赴,加快建设进度。阜南县人防事业基础建设薄弱,要奋力赶超,加快建设,争取阜南人防事业早日步入省市前列。



扫一扫在手机打开当前页