阜阳市人防质监站党支部开展反腐倡廉专题研讨

作者: 张丽玲 发布时间:2020-11-26 11:04 信息来源: 人防工程质量监督站 访问次数:7387 字体大小:

为持续深化“三个以案”警示教育,2020年11月16日,阜阳人防质监站党支部召开党员大会,以人防系统朝霞、邵全运严重违法违纪案例为反面教材,开展反腐倡廉专题研讨,对全体党员干部内心产生了深层次的触动。

微信图片_20201123111219_副本.jpg

在专题研讨中,作为曾经朝夕相处的同事,纵览他们触目惊心违法犯罪的轨迹,清楚看到他们放松了对世界观、人生观的改造,抵御不住诱惑,走向了犯罪的深渊,以致身陷囹圄,果令人痛心,也为他们通过个人不懈努力而取得的进步旋即失去感到惋惜。

通过专题研讨,使全体党员干部从反面教材中汲取了深刻的教训,更为广大党员干部敲醒反腐倡廉的警钟。要始终坚定共产主义理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的宗旨。要从点点滴滴处严格要求自己,始终牢记党员标准、岗位职责,不断提高反腐倡廉的自觉性和自身免疫力,筑牢拒腐防变的思想道德防线,抵御住各种腐朽思想的侵蚀,才能经得起任何考验,永远立于不败之地,永远保持党的优良传统和作风。


扫一扫在手机打开当前页