沙万里到宁老庄镇锦湖村开展“阜阳夜话”活动

作者: 郭晓宇 发布时间:2020-12-10 10:05 信息来源: 机关党委 访问次数:6397 字体大小:

 

    12月8日晚,市人防办党组书记、主任沙万里到宁老庄镇锦湖村开展“阜阳夜话”活动,宣讲党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,与干部群众共商脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接大计。市人防办二级调研员江乃大及相关科室负责同志参加活动。

 阜阳夜话1_副本.jpg

    在村民钱峰家中,沙万里与村干部、群众代表围坐在一起,向大家宣讲党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,并普及人防工作和人防知识。村民们围绕路灯照明、产业发展、农村人居环境整治等方面纷纷进行发言,沙万里仔细倾听,认真记录,不时与大家交流探讨。

    沙万里表示活动结束后将认真逐项梳理提出的问题,建立问题台账,积极协调解决。他指出,“阜阳夜话”活动是基层治理良方,也是群众路线的生动实践。希望村民朋友们多了解国家方针政策,积极建言献策,主动参与到乡村振兴中来,共同推动锦湖村发展的越来越好,乡亲们的日子过得越来越幸福。

    沙万里强调,今年是脱贫攻坚收官之年,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,严格落实“四个不摘”要求,把防止返贫摆在突出位置,在持续帮扶中不断巩固提升脱贫成果,扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。


扫一扫在手机打开当前页