沙万里到颍州区振兴社区开展“三联四建”活动

作者: 郭晓宇 发布时间:2020-12-25 17:20 信息来源: 机关党委 访问次数:4426 字体大小:

12月25日,市人防办党组书记、主任沙万里深入所联系的颍州区振兴社区开展“三联四建”活动。

微信图片_20210104111704.jpg

沙万里实地查看了社区党群服务中心,与工作人员亲切交谈,详细了解社区文明创建、信息平台建设等方面的情况和存在问题。沙万里表示,人防办将对有关问题列出清单,积极协调解决,在社区信息平台建设给予壹万元的资金支持,尽最大努力帮助社区办实事、解难题。

随后,沙万里分别来到低保户张文路、魏振侠家中进行走访慰问,详细了解其家庭收入、医疗保障、生活需要等情况,仔细询问了当前生活存在的困难,帮助解决实际问题。并分别送去慰问金和慰问品,鼓励其保持积极向上的心态,自立自强,把日子过得更好。

微信图片_20210104111657.jpg

沙万里指出,开展“三联四建”活动就是领导干部联系社区、职能部门联系项目、党员领导干部联系居民,帮助社区建好综治管理平台、综合服务平台、基层组织、志愿者组织。该项活动有利于拉近单位与社区之间的距离,通过发挥不同单位之间的职能来提升服务基层群众工作水平。要加强与社区的联系沟通,开展丰富多彩的社区共建活动,多为社区排忧解难,办实事、办好事,切实帮助解决群众反映的热点、难点问题,不断提升居民群众的幸福感和获得感。


扫一扫在手机打开当前页