市人防办组织开展2020年度干部职工集中教育培训

作者: 郭晓宇 发布时间:2021-01-18 09:35 信息来源: 机关党委 访问次数:3555 字体大小:

    为进一步加强干部职工队伍建设,提升干部能力素质,更好地适应新形势新任务新要求,12月2日至7日,阜阳市人防办举办了为期4天的干部职工集中教育培训班。市人防办党组书记、主任沙万里参加开班仪式并作动员讲话。市人防办全体干部职工参加培训。 

集中学习教育1.jpg

    沙万里在动员讲话中强调,干部职工集中教育培训是提高干部素质、增长才干的重要途径,全体干部职工要提高思想站位,端正学习态度,充分认识举办干部职工集中教育培训的重大意义,珍惜来之不易的学习机会。要增强学习效果,注重学以致用,做到学以修身、学以增智、学用相长。要遵守学习纪律,处理好工学矛盾,做到学有所获,在思想上有新的提高,理论上有新的收获,业务上有新的长进。

    此次培训结合人防工作实际采取专题辅导、廉政教育、讨论交流、视频教学、理论测试等方式开展,安排了习近平考察安徽重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第三卷、用身边事教育身边人、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》和《安徽省人民防空工程建设与维护管理规定》等教学内容。通过培训提高了干部职工的党性修养、政策水平、业务能力,激发了职工干事创业热情。


扫一扫在手机打开当前页