阜阳市人防系统反腐倡廉警示教育大会召开

作者: 郭晓宇 发布时间:2021-02-24 10:38 信息来源: 市人防办 访问次数:2711 字体大小:

222日,阜阳市人防办召开全市人防系统反腐倡廉警示教育大会,教育全体干部职工心存敬畏、规范用权,进一步筑牢拒腐防变思想防线。市人防办党组书记、主任沙万里主持会议并讲话。

DSC01681_副本.jpg 

会上,沙万里传达学习了中央第五巡视组巡视安徽反馈意见整改暨新一轮深化“三个一案”警示教育动员部署会议精神,通报了市纪委监委对人防办党组的《纪检监察建议》和人防系统发生的违纪违法典型案例。机关各科室、二级机构主要负责同志分别作了廉政承诺发言。

沙万里强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对人防系统的重要指示批示精神,切实增强防腐拒变的自觉性和坚定性。要做到以案为鉴,警钟长鸣,在新一轮深化“三个以案”警示教育中,进一步提高党员干部拒腐防变和抵御风险能力。针对人防系统存在的问题,坚持当下改和长久立相结合,用身边人、身边事开展针对性警示教育。要巩固人防系统腐败问题专项治理成果,切实把党风廉政建设融入到各项工作中,加强政治建设、制度建设,树立为民务实清廉的作风,争做廉洁从政的模范带头人,以新的精神面貌开创人防事业新局面。


扫一扫在手机打开当前页