阜阳市人防指挥信息中心党支部召开2020年度基层党组织组织生活会

作者: 江霖 发布时间:2021-03-05 16:45 信息来源: 人防指挥信息保障中心 访问次数:2386 字体大小:

按照市直工委《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求,3月3日,阜阳市人防指挥信息保障中心党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。市人防办党组书记、主任沙万里、机关党委专职副书记马万民到会指导并讲话。保障中心副主任江霖主持会议。

微信图片_20210308145803_副本.jpg

会上,江霖代表党支部作对照检查,并带头深入剖析自身存在问题、明确整改方向,积极引导其他党员对其开展批评。每位支部委员也结合自身实际,从整治、思想学习、工作、能力、作风等5个方面进行深入查摆,积极开展批评与自我批评。

沙万里在听取支部班子、支委成员对照检查情况汇报及相互开展批评和自我批评后,对此次组织生活会作出点评。认为信息保障中心党支部会前准备充分,查找直面问题,原因分析到位,整改态度坚决,达到了发扬民主、查找问题、形成共识、增进团结和推动工作的预期效果。沙万里强调,信息保障中心党支部一要聚焦讲政治,切实加强党的领导;二要聚焦增本领,着力提升干部职工的素质和能力;三要聚焦抓党建,积极赢造风清气正的政治生态;四要聚集转作风,持续整治形式主义、官僚主义;五要聚焦强责任,全力推动信保中心全面发展。


扫一扫在手机打开当前页