阜阳市人防办举办庆祝“三八”妇女节中医养生讲座

作者: 郭晓宇 发布时间:2021-03-08 15:45 信息来源: 市人防办 访问次数:1343 字体大小:

37日,阜阳市人防办联合民盟阜阳市委举办庆祝“三八”妇女节中医养生讲座,邀请市医院中医科专家李龙骧为女职工们上了一堂丰富而生动的中医健康养生知识课。民盟阜阳市委主委、市人防办副主任李红主持活动。

d5184764c0c0f4666d8e6fe466a3471.jpg

  李龙骧围绕“春季养生正当时”主题,讲述了春季养肝的重要性,并从饮食、起居、锻炼、情志等方面介绍了春季养肝护肝的重点注意事项,语言生动幽默,事例丰富详细。讲座结束后,现场进行了互动交流和答疑解惑,会场里气氛热烈,时不时传出一阵爽朗的笑声。大家纷纷表示经过李医生深入浅出的讲解,进一步强化了健康理念,掌握了更多的自我保健方法,今后会保持良好的生活习惯和愉悦的心情,做到健康生活、快乐工作。

88761dc7129f93b95c28b72393cbd4e.jpg


扫一扫在手机打开当前页