阜阳市人防办组织收听收看全省人防系统党风廉政建设工作暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

作者: 郭晓宇 发布时间:2021-03-10 14:55 信息来源: 市人防办 访问次数:1314 字体大小:

38日上午,全省人防系统党风廉政建设工作暨开展新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会以电视电话形式召开,市人防办党组书记、主任沙万里在省办主会场参会,阜阳市人防办设立分会场,市纪委监委派驻纪检监察组副组长姚涛,市人防办其他领导班子成员和科级以上全体干部、各县(市)人防办负责人在分会场参加会议。

DSC01701_副本.jpg

电视电话会结束后,市人防办对全市人防系统党风廉政建设及新一轮深化“三个以案”警示教育等工作进行了具体部署。

姚涛指出,要坚持高站位,杜绝麻痹思想,消除人防系统三级联动巡视巡察结束的思想,消除新一轮深化“三个以案”警示教育离自身很远的思想,消除党风廉政工作是老生常谈的思想,牢固树立自我检视的勇气,提高自我检视的能力,切实抓好党史主题教育、中央巡视反馈问题整改、新一轮深化“三个以案”警示教育、市纪委监委对人防办党组的《纪检监察建议书》的整改落实、厘清市级与各县人防系统职责等重点工作,推动人防事业健康发展。

DSC01718_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页